Chèvrerie du Geisshoff

 

Nous vous proposons une cinquantaine de parfums de glaces et de crèmes glacées que vous pourrez découvrir dans le menu de gauche.

 

Nous avons opté pour la qualité. Tous nos parfums sont issus d'une sélection rigoureuse des meilleurs produits 100 % naturels et chacun d'eux a sa propre recette élaborée avec une attention toute particulière à l'équilibre des goûts pour obtenir une longueur en bouche et une crémosité incomparable.

 

Pour vous proposer une traçabilité complète, nous élevons nos chèvres dans un souci permanent de bien être animal et produisons la meilleur qualité de lait  ainsi que la crème de lait de chèvre, en ayant opté pour une agriculture raisonnée.

 

Principaux ingrédients pour les crèmes glacées aux fruits :

Lait de chèvre

Crème de lait de chèvre

Purée 100 % Fruits

Différents sucres

Farine de caroube et de guar

 

Principaux ingrédients pour les Classiques

Lait de chèvre

Crème de lait de chèvre

Différents sucres

Farine de caroube et de guar

 

 

Les parfums des Classiques sont obtenus par l'ajout de :

  • Différents fruits à coques tels que des amandes, pistaches, noisettes issus de différentes IGP (produits portant un nom géographique et liés à leur origine géographique) finement raffinés préparés et caramélisés à la main dans des turbines traditionnelles  
  • Gousses de Vanille selon arrivage Madagascar, Tahiti
  • Café 100 % Arabica
  • Caramel et caramel beurre salé naturel, sel de Guérande
  • Pain d'épices et Spéculoos Maison (élaboré selon la recette de mon arrière grand mère)
  • Chocolat Noir 72 % origine Île de Sumatra (Indonésie)
  • Fleur de lait, se compose uniquement du lait et de la crème produit sur la ferme
  • Menthe : infusion de menthe fraîche
  • Miel de Lavande : issu et fabriqué par les Ruchers de Vosges du Nord de Struth
  • Vin chaud : infusion de vin de fruit et d'épices de Noël
  • Cannelle : poudre de cannelle

 

Disponible en bac de 1 l d'environ 800 à 900 g,

au tarif allant de 10.00 à 16.50 € selon parfum.